Salmón a la plancha con verduras pochadas

el

Salmón a la plancha con verduras pochadas.

Ingredientes:

  • Lomos de salmón fresco
  • Verduras al gusto (pimiento, calabacín, cebolla …)
  • Una cuchada de aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:

Por una parte pochar las verduras a fuego lento con la cuchada de AOVE (Aceite de oliva virgen extra). El pocharlas a fuego lento hace que estas cojan un sabor y textura exquisita.

Por otro lado, en otra sartén hacemos los lomos de salmón. Sin necesidad de engrasar previamente la sartén, ya que el salmón es un pescado azul rico en grasa, ponemos los lomos a un fuego bajo (Cada fuego en un mundo, en mi caso en el numero 5/11).

Una vez tengamos las verduras y el salmón bien tostado al plato y a comer!

SALMÓN

cd01198fa26ea4fb61b211e9e0b43529

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s